Когда встречаются два Я

Елена Будко
  Да будет рука Твоя в помощь мне;
  Ибо я повеления твои избрал.
  Псалом 118,173

  И там рука Твоя поведет меня,
  И удержит меня десница Твоя.
  Псалом 138,10

  ***
  Я сердце и руку Богу отдала,
  В Любви объятьях растворяясь,
  Соединяясь с вечным Я.

  И как легко и просто жить,
  Когда во всем Совет да Любовь,
  Из сердца глубины, там, где голос Бога.

  Когда сомнения уходят прочь,
  Встречаются, как день и ночь,
  Я - Бог и Я-Человек.