Ты просто твёрдо знай, что я с тобою рядом

Шаламов Андрей Владимирович
Ты просто твердо знай, что я с тобою рядом,
Сейчас пусть далеко, а в мыслях ближе нет,
Теперь ты для меня и счастье, и награда,
Судьбы моей аванс, мечты моей рассвет.

Судьбу я попрошу скорее рассчитаться,
Отдать с тобою нам надежду и любовь,
За чувства, за любовь я знаю, нужно драться,
Доказывая всем их силу вновь и вновь.