Правда жизни

Даша Джаз
33 друга онлаин, никто не пишет, никто не знает, никто не помнит.
Если что-то и было хорошо, то это «что-то» уже давно «было».
А что сейчас? А сейчас мысли странные, фантазии пошлые, сочинения глупые...
«Что-то» уже давно «было»…

Да… снаружи мы все либо пафосные сучки, либо милые симпотяшки…. А кто мы внутри??? Да мы же черви!!! Грязные, мерзкие, мокрые земляные черви!!! Да мы уроды…моральные уроды, гниль общества, хотя…все общество это гниль, язва… Да мы же постоянно кому то завидуем, кого то ненавидим, кому делаем больно…. Да мы же всегда и ВСЕ делаем только ради выгоды!!! А даже если это вроде как добро, так мы делаем только потому что НАМ после этого на душе будет хорошо, только потому что НАС не будет совесть мучить….

Мы-это мы! Люди все таковы. Мы НИКОГДА не будем теми, кем хотели бы быть!