20 мая 1997г

Валерий Парфеевец 1
Таблетки нитроглицерина
Белеют скорбно на полу...
Неумолимая кончина
Вонзила страшную иглу.

Слова-ничто,ничто-рыданья.
Смятенье в горестной мольбе.
Настало главное прощанье-
Наичернейшее в судьбе.