Я не хочу назад вернуться взгляд с другой стороны

Иван Ворчаков
Бессонница глаза сжигает…
Рассвет на вечность отдалился…
Вдыхаешь воздух, выдыхаешь…
Не помнишь, как здесь очутился…
И темнота залита белым…
А сердце устает стучаться…
От паники немеет тело…
Есть цель одна – в живых остаться!
Безумство голову ломает…
Есть цель одна – с утра проснуться!
Но горло страх пережимает…
Я не хочу туда вернуться…