Кровоточи за истину любви

Полынин Игорь
Кровоточи за истину любви,
За взгляд безумства трепетом желанья.
Как ласки освященные в ночи
Влекут и требуют порывы воздаянья.

Приотвори пурпурные уста,
Дай высказать душе все сладострастье.
В тебе сокрыты тайна и мечта
И блеск твоих волшебных глаз дарует трепетанье.

Превозмоги сознанье своих чувств,
Открой всецело бархат соилитья.
Вся чуткость соблазнения искусств
В твоих руках давно как гром кровопролитья.