Меня стихи родив погубят

Полынин Игорь
Меня стихи родив погубят.
От них спасенья нет душе.
Пусть после все меня осудят,
Но лишь не ставили б клише.

Да, водка была вдохновеньем,
А не избыточной чертой.
Я предавал своим твореньям
Все то, что было за мечтой.

Чтоб Русь всегда была красивой,
Ее березка ,баня, сласть.
Безкрайней, нежной и любимой,
С которой целовался встрасть.