Рядом помолчать

Ласточкина Надежда
Хочу взглянуть в твои глаза,
Коснуться ежика волос,
Хочу,чтоб ты мне рассказал,
Как вдалеке от нас жилось?
Не хочешь?...И не говори...
Я все пойму...без разговора,
Ночные светят фонари,
Звучит гитара перебором...
Свет от мерцающей свечи,
Поймает синий-синий взгляд,
Не надо говорить...молчи...
Пусть души переговорят...
Когда то пела Пугачева,
"За это можно все отдать"
Я все сейчас отдать готова,
За,то чтоб рядом помолчать!!!