Просто

Юлия Белая
Просто устала, просто слёзы
Вновь от чего-то текут рекой...
Просто хочу, чтобы замерло время -
Просто хочу ощутить покой...
Просто усталость совсем захватила,
Просто нет сил для движенья вперед.
Просто внутри как-то мрачно, уныло.
Просто душа облегченья не ждет...