Оставляя весну с тобой навсегда...

Антон Харитонов
Насте


Я искал в каждом слове,
в небесной лазури рассветов,
в кайме узоров на окнах,
в каждой ноте соловьем песен спетых
и в дыханьях неровных...
Держа их в руках с беспокойною дрожью,
я дарю букет
из самых красивых и нежных слов,
но в сравнении с тобою
они так ничтожны!

19 мая 2010г.