На прощание

Duffin
Я люблю тебя сильнее жизни,
За улыбку, голос и тот взгляд,
От которого легко так мыслить,
Возвращаясь в дни, часы назад.

Ты не можешь быть свободна,
Ну а я не представляю без тебя...
Как по воле случая, охотно,
Отпущу куда глаза глядят?

Ты не веришь, что это возможно,
Будто нас свела сама судьба,
Ну а я по чувствам...Как же сложно
Быть одной любовью для тебя...