Поздно... Угли сгорели в камине...

Анатолий Гончаров 2
Поздно....Угли  сгорели   в  камине...
У  кровати - нетронут  бокал...
Не  добраться  туда  по  причине
тех  осколков  разбитых  зеркал...

Нам  с  тобой  не  дойти  до  кровати,
чтоб  шампанского  выпить  до  дна...
Да  и  встретились,  видно,  некстати -
ты  привыкла  давно  быть  одна...

И  немые  объятья  не  смогут
блюз прощанья  остановить...
Мы  с  тобой  помолчим  понемногу,
чтобы  прошлого  не  ворошить...

Вот  и  всё...Я  накинул  свитер...
Уж  в  камине  огонь  не  горит...
На  столе  любимый  Beefeater
Да  лимоновый  Schwepp's  разлит...



Муза от :
http://stihi.ru/2010/02/15/3919