Хочу...

Павел Багинский
Хочу любить, и любым быть,
И ноги мыть, и воду пить,
Желанным быть, с тоски не выть
И ниоткуда никуда не уходить.

На все готов, под общий кров,
На семь потов, на семь постов.
Но без следов в душе подков
И чтобы не было оков.

И ты - ОНА, любви полна,
Но не должна, не холодна.
А лишь нежна.Пришла волна,
Как ночью полная луна.