Поезда

Адмирал
Мне не спится, шумят за окном,
Растворяясь в ночи, поезда.
Светит  яркая, в небе ночном
Мне в озябшую душу звезда.

Я хочу позабыть навсегда
Все дороги, тоску да печаль,
Только в сердце стучат поезда
И зовут, и зовут меня вдаль.

Поезда, поезда, поезда,
Словно образы прожитых лет,
В темном небе летят в никуда,
На душе оставляя свой след.