ОТ МАЯ

Алена Кириллова
Под черёмуховым снегом,
На ромашковой постели
Май потягивался в неге,
Соловья послушав трели.

Неба чистый лист лучами
Расчертил "косой" линейкой.
И присел писать посланья
Под берёзой на скамейке.

Всем ,кто ждёт, дарил надежду,
Веру - тем, кто усомнился.
Поздравлял с улыбкой нежной
Каждого, кто вдруг влюбился.

Он писал, не ставя точек,
Нам решенье оставляя.
Вместо подписи -листочек...
С НОВОЙ ЖИЗНЬЮ ВСЕХ!!!
      От МАЯ.