Утоли мою печаль, утоли...

Тарас Троицкий
Утоли мою печаль, утоли...
Что-то, где-то мы с тобой перепутали.
Растревожит душа- сердце болит.
Утоли мою печаль, утоли.

Позабыто, поросло, что так ночь томит?
В ожидание вестей, пусть с конвертами.
От восторга ли, от отчаяния...
Не друзей и не вестей- жжёт молчание.

И телефон молчит,
Почтовый ящик пуст...
Я, право, не почил!
Вы ждите, я вернусь!
Туда, где корнем врос,
Познал напасть и сласть.
Ах, как щенком скулит,
Мне ветер жалуясь.

Утоли мою печаль, утоли!
Крепко путами себя поопутали.
Рвался из всех сил, на засове дверь,
Я теперь без крыл. И куда теперь?

А пока душа лучиной горит
Ты услышь, Господь, и дверь отвори!
Путы расплести да пожить в чести-
Оттолкнул крылом ангел с пропасти.

Я жив, я не почил.
Мой крест- мой тяжкий груз.
А телефон молчит,
Почтовый ящик пуст...
Вернусь, поставлю штамп,
Друзья придут обмыть.
Начнут ругать почтамт
И власти костерить.



картинка из http://yandex.ru