я провалился в пустоту...

Валерий Парфеевец 1
Я провалился в пустоту,
Ничто меня не занимает.
Больного сердца теплоту
Мне ничего не заменяет.

Я одинок.Едва ли мне
Перетерпеть такое лихо:
Я засыпаю в тишине,
А просыпаюсь-в доме тихо.

И двор похож стал на пустырь-
 На что ни гляну,всё не мило...
Я пью зелёный чай "Батыр",
Тот,что ещё мне мать купила.

     Матери
Ты-далеко.Ты в той "стране",
Откуда писем не приходит.
И только изредка во сне
Ко мне твой облик путь находит.

      *********************