Солнечно весело...

Кот Вв
Спи, мой друг, в тисках желаний
На вокзалах ожиданий
Знай совсем уж недалече
Непременно будет встреча.
Спи, мой друг, пусть счастья птица
В твою дверцу постучится
И наполнит волшебством
Твой забытый старый дом.
В час условный, без сомнений,
Ты проснешься в удивленьи, -
Всеравно, что это значит,
Только будет все иначе...
   Солнечно, весело, радостно,
   Празднично на душе!!!