ты посмотрел в мои глаза

Аскула
Ты посмотрел в мои глаза,
Как смотрят любящие люди,
Ты улыбнулся и сказал,
Возьмите яблоко и будте.

Немного ласковей со мной,
Немного проще и смелее,
Ведь я как ангел под водой,
Намокли крылья и немеет.

Сердечко раненое вами,
И в тот холодный летний день,
Вы вызвали в душе цунами
Оставив в прошлом только тень.