Партия

Виталий Титов
Посмотри на меня, только честно,
На лице не осталось краски.
Ты же знаешь - мои песни
Побеждают твои сказки.

Я не видел имён так долго,
Дольше только не видел лета.
По дороге я шёл и шёл бы,
Разменяв сердца на монеты.

Я плыву как корабль бумажный,
Тереблю свою жизнь на запястье.
Ты же знаешь, что я однажды
Обыграю тебя в счастье.