Вечерняя молитва. песня

Евгения Карякина
               
               
Белый снег, молча, под ноги ложится.
Чистый лист в ожидании чудес.
За весь мир часто хочется молиться,
И пройти от земли и до небес.

Пр.: Прошептав: «Боже, милостивей будь к нам,
Мы твои непокорные сыны,
С нами будь, ты же видишь, что творится,
Строже будь и от бед убереги ».

Дай нам Бог, сохранить свою надежду,
В то, что ночь завершится светлым днём,
В то, что путь на Земле ещё продлится.
Дай, Господь, до конца его пройдем.

Пр.: Прошептав: «Боже, милостивей будь к нам,
Мы твои непокорные сыны,
С нами будь, ты же видишь, что творится,
Строже будь и от бед убереги».