Слепая

Диана Хижняк
         

Цинично равнодушна,
До гениальности умна,
В глазах её, как ночь,
Застыла неодолимая стена.
Всегда одна,
Душа, как тонкая струна.
Чувствительна к малейшим звукам,
И жизнь движений лишена.