Месяц смотрел сквозь дымку в окно...

Андрей Варнаев
Месяц смотрел сквозь дымку в окно.
Одиночество было со мной.
А где-то мороз пил с кем-то вино -
Даже они были вдвоём.
Я достал из себя Правды кусок
И на бумаге начал писать...
Пусть за окном снайпер целит в висок -
Ему меня никак не достать!

Пой, Луна, Месяц, пой
О том, как я одинок!
Время придёт и я спою,
Мне откликнется волк.

Месяц смотрел сквозь дымку в окно.
А я в комнате был не один.
И бродила Смерть за моей спиной -
Да по венам плыл кокаин.
Я достал из себя осколки снов,
Так разбитых жестоко об мир.
Продал душу, и продал Любовь -
Как месяц скитаюсь один.

Пой, Луна, Месяц, пой
О том, как я одинок!
Время придёт и я спою,
Мне откликнется волк.

Месяц смотрел сквозь дымку в окно.
Настенных часов слушал шаги...
Пряли Жизнь мою на веретено
Мойры, не напрягая мозги.
Я достал из себя Душу свою -
И на волю её отпустил,
Чтобы где-то в далёком краю
Светлый Ангел её полюбил.

Пой, Луна, Месяц, пой
О том, как я одинок!
Время придёт и я спою,
Мне откликнется волк.

Пой, Луна, Месяц, пой
О том, как я одинок!
Время пришло. И я спою,
Мне откликнулся волк.
23.02.2007