Тайна

Кристина Румянцева
Во мне живёт история о нас
Когда и где с тобою повстречались
О чём меня к тебе манили сны
О том как мысленно с тобой встречались!


Потом, нам в радость, изменилось всё!
Мы на яву а не восне мечтали
Теперь с тобой вдвоём наедине
В объятьях нежных мы рассвет встречали!


И счастью моему предела нет!
Что мы нашли друг друга - это не случайно!
Во мне живёт история о нас
И это моя маленькая тайна!  ;-)