Давайте с Вами говорить...

Павел Богачев
Давайте с Вами говорить
Слова внимая, как лекарство.
Мы в разговоре будем плыть,
Под ветром чувств, к душе богатства.

Давайте с Вами будем жить,
Без зла,без лжи и без обмана.
А будем искренно любить,
Как своё чадо любит мама.

Давайте с Вами будем пить,
Не то чем разум замутняют.
А родников воды налить,
Истоки - жизнь нам продлевают.