Уткнувшись носом пародия

Владимир Скурлатов
На стихотворение «Уткнувшись носом в небо»
автора под псевдонимом «Оранжевое солнце».
http://www.stihi.ru/2009/10/04/6430  )

Уткнувшись носом в небо
Сгрести в охапку звёзды
И спрятать под подушку
Из серых облаков
В моих же снах ты не был
Не пачкал мои грёзы
Не мыл мои ты кружки
И тапки не носил.

Здесь всё геометрично –
Моя постель и стены,
Взлохмаченные нервы
И кофе по утрам.
Всё было так цинично,
С успехом переменным
Не выдержала первой –
Ну не хватило сил.

:о))  пародия.

Потухло солнце ночью,
А звёзды замерцали
В мою постель порочно
Пришёл ты без морали.

Я будто замираю,
Не слушаются ноги,
Но нервов не хватает
«Взлохмаченных» в тревоге.

Во сне моём приличном,
Мой светлый образ пачкал,
Всё было так цинично
Без отношений брачных.

Лицо моё в подушку
Уткнулось словно в небо.
Я кукла, я игрушка,
Лишь для твоей потребы.

Не выдержала первой,
Я грёзам ужаснулась.
Пусть буду лучше «стервой» -
На зло тебе, проснулась.

Ломоносов, Санкт – Петербург, апрель 2010 г.