Джимму, почти что Моррисон

Аня Бабичева
улыбаеться только весной
зимой у него холодная осень
мальчик такой неплохой
Джим почти что Моррисон

зе дорс правда тут не причем
парень с хардкором связан
могу встать за его крепким плечем
он ничего никому не обязан

знакомы чуть больше года
другом его называю
Джим Бим не для него
стрейт едж в люди толкает

никогда ни от кого независит
но за брата отдаст свою жизнь
вот как он по жизни мыслит
самый лучший на свете Джимм .