Addicted

Полли Пуганова
Еще удар… Похлеще рокенрола,
Уносит смысл в чужие горизонты
Остановись, я виновата снова,
Пока не лопнули от звука перепонки.

Я твой каприз, абсент, я только прихоть,
Я разрываю тебя изнутри,
И пока музыка эта не стихнет,
Ты в мои глаза смотри.

Ты думаешь, что время тебе подвластно,
Ты думаешь, что усмирил мой нрав,
А я строптива, как огонь опасна,
I’m addicted to love…