Тоска Инетная

Юлий Мухутдинов
«Нет повести печальнее на свете,
Чем эпос о "кидалове" в Инете…»


Смотрю телевизор? Нет.
Его заменил Интернет.

Действие с 1 по 765 (сообщения удалены модератором).

Эпилог.

Давайте закроем тему,
Хотя в ней пропущен пролог.
Пусть жанра законы суровы,
Но крови не будет - не смог.
Зато есть злодей, и есть жертва.
Злодей как всегда побежден.
Читатель ликует, о чудо!
Спокойно расслабится он!
Жертва тоже спокойна,
Разденется, ляжет в кровать,
Но разум не успокоится
И будет негодовать…

Она одна не ведала на свете.
Как много лжи скрывается в Инете.
Хотела обмануться и выбрала
То, что нравится -
С кем дружить,а кого любить.
Но вас, это, уже не касается…
Привстав, подумав, поменяла аватар.

Занавес.
Красавица, манерная, нетерпеливо ждет,
У монитора тонкого, когда же принц придет…