Дождь

Неизвестно Пропавший
Этой ночью, дождь полил
Как будто о ком то скорбил
По тем, кто когда то любил,
А теперь телефон отключил

Всё серьёзнее стали их лица
И мечтать перестали они
Пропали улыбки ,остались ошибки
Они вас любили , а вы с другими