Корпоратив

Тамара Новгородова
Природа,солнце,воздух и вода,
Всё это нам сегодня подарило лето.
Как хорошо,что мы приехали сюда!
Мы долго будем вспоминать об этом.

О!Вкус прекрасных,нежных шашлыков...
И кто готовил их?Вы только посмотрите,
Сам наш директор,он таков...
И это лишь один момент событий.

А озеро? Парное молоко!
В него ныряли те,кто плавать не умеет,
Им выбираться было не легко,
Но ни один из них об этом не жалеет.

Да,были и такие,кто ехать не решался,
Теперь с сомнением этим он расстался.
А получил заряд здоровья,бодрости и смеха,
На зависть тем,кто с нами не поехал.