Любовь- великая награда

Ирина Сезам
Любовь- великая награда.
Приходит рано или поздно.
Из-за неё в усталых взглядах
Вновь оживают счастья звезды.

Любовь- великая награда.
Она не каждому дается.
Тихонько пролетая рядом,
Любовь то плачет, то смеется.

Любовь- великая награда.
По-разному всех одаряет.
Она бывает чудным садом,
И черной пропастью бывает.

Любовь- великая награда.
Любовь всевластна и всесильна.
И одолеет все преграды
Тогда, когда она взаимна.

Любовь- великая награда.
Так будет и всегда так было.
Она дает душе усладу,
Она для жизни дает силы.

Любовь- великая награда.
В ней побеждает не сильнейший.
А тот, кто помогает рядом,
Кто не предаст тебя в дальнейшем.

Любовь- великая награда,
И открывает к счастью двери,
Но мне уже любви не надо,
Ведь я теперь в нее не верю.

Любовь- великая награда,
Не каждый может удостоить.
А мне сейчас не много надо-
Хоть пожалеть да успокоить.

Любовь нас всех зовет и мАнит,
И открывает в душах дверцы.
Она нечаянно нагрянет,
И снова беззащитно сердце.

P.S. Наверно, ерунда всё это-
Перемудрила я. Возможно-
Бред сумасшедшего поэта.
Любовь - так просто. И так сложно!