Просто радостное

Юлия Пельковская
Как солнце на закате, так и мы:
Мы зажигаемся и гаснем.

Мы знаем, мир наш не напрасный.
Он для кого-то желто-красный.
А для меня мой мир – картинка.
Он иногда бывает льдинкой,
Он иногда бывает грубым.
Но мир мне нужен. Очень нужен.

Я в мире много дел творю.
Я мир без памяти люблю!
Я мир свой для тебя создам.
Тебе любовь дарю. И вам:
Всем тем, кто дорог мне и мил,
Всем тем, кто мир мой полюбил,
Всем тем, кому весна нужна.
Я вас люблю! А вы меня?