О как мне жаль потерянные годы

Юлий Мухутдинов
(Было тогда 16 лет - жизнь насмарку)))

О как мне жаль потерянные годы.
Всё что не сделал я, не сделаю и впредь.
Как много времени потеряно для дела.
О как вернуть мне это время,
Как сберечь?
 
О праздные потомки трепещите!
Жалейте каждую минуту, час.
Ведь время пролетит, уйдет бесследно   
Раскаяние придет. Всему свой час…