3. 05. 02 В деревне

Наталья Ручина
Как волос тонкий развеваясь,
Напоминает вен изгибы,
Так и судьба людей, меняясь,
Дарует счастье и ушибы.

Среди лесов, полей, покоя
Антракт объявит суета.
Но это время не застоя,
А вдохновения труда.

Возможно, видя все иначе,
Я в песнях кур услышу джаз
И с красотою вновь назначу
Свиданья плодотворный час.

Уносит ветер бед крупицы,
Сплетает мысли в новый стих.
Ну нет, не нужно заграницы:
Там не бывает мест таких...

Таких, чтоб сердце замирало,
При гулком щебетаньи птиц
И все душе казалось мало
Стихом заполненных страниц.