Обманем время!..

Мариас
Обманем время!..
Стой!
Не уходи!
Целуй сильней!
Не ослабляй объятий!
Держи меня!
Любимым будь!
Заклятьем!
Не отпускай!
Не дай уйти!
Люби!
Не думай!
Не спеши!
Не разбивай!..
Сосуды чувств
Наполнены до боли!..
Ты знаешь все!
Ты мне даруешь роли!
Но только будь!
Любимый!
Только будь!..
Нет, подожди!
Всего лишь раз!
В последний!
И самый долгий!
Ничего не говори!
Ты лишь целуй!
Любимый!
Наше время!...
Теперь иди!
Но помни
Я люблю!!!

                19 мая 2010г.