Садо мазо

Юлий Мухутдинов
Сидит внутри какая-то зараза.
И чувствам чистым, что звучат в тиши,
Раскинет сети. Искажает фразы.
Запутывает, прячет в камыши.

***

 Из жизни, прикрученно-недовинченной
Отрезаем куски, четвертуем половинчато.

Где болит и сами не знаем,
Но отрезаем, отрезаем, отрезаем.

Припухлости чувств - в метастазы,
Раздутие эго - такая же "зараза".

Не умещается в клетке? Обрежем по мерке.
Без всякой примерки. воздадим по верке.

В наших душах, ответственно-обязательных,
Ходим в тапочках, обходим внимательно.

С осмотром выпирающе-притягательных.
Узлы к осмотру! И в перчатках, желательно.