Ароматерапия

Солнцев Павел
Успокой моё сердце, Роза,
Разбуди во мне чувства, Жасмин,
Послужи мне, Мята, наркозом,
Панацеей служи, Апельсин.

Убаюкай меня, Лаванда,
Прогони мою дрожь, Кипарис,
И волос твоих запах - награда
Для меня, этот мускусный бриз.

Мне не нужен секрет твой, Пачули,
Не дразни понапрасну, Лимон,
В ароматный Цветок Июля
Я давно бесконечно влюблён!