Когда придёт пора осенняя,

Михаил Николаевич Павлов
Когда придёт пора осенняя,
Где облетают листья у берёз,
Останутся зелёные сомнения
Далёкие и горькие до слёз.

Облака на землю упадут,
Но это не вина и не падение,
Но чувствую, как ангелы поют,
Исчезая, словно привидения.

Но отвёрткой закручу винты,
Всё станет на места свои обычные
И не будет никакой вины,
А лишь ошибки бесконечно личные.