Синяя лилия...

Николай Мирёнский
Кисть,перо,бумага,линия
Отпечаток чернил на листе,
Синяя лилия,синяя лилия,
Лилия на кресте...
Кто же теперь отныне я,
Отпечаток мой на листе,
Я синяя лилия,синяя лилия,
Синяя лилия,на кресте...