My life s pages

Настя Семёнова
Укуси нежно
   Страсть свою в весеннем солнце.
Снежно,
   Все равно снежно, а мы смеемся.
Быть может
   Это радость последнего дня?
Но кто же
   Убил его раньше меня?
Приглядевшись
   К немым ночным отраженьям,
Зарядившись
   Его лучами палящими,
Смирились
   С победой без поражения,
Смирились 
   Над снами гулящими.
Не о чем,
   Не о чем этот полуночный сон.
Зачем,
   Зачем весь этот бред снится?
Я знаю,
   Что он уйти  обречен.
Листаю
   Своей судьбы страницы.