Крик

Бурчалкин
Сделайте погромче тишину!
Чтоб в ушах звенело от напряга,
Чтобы волк заблеял на луну,
И взлетел натруженный коняга!

Чтобы зарычал в гнезде птенец,
Чтоб в домах повыбивало пробки,
Чтобы я услышал, наконец,
Шорох мысли в черепной коробке…