опустела без тебя душа...

Гюльнара Нойманн
опустела без тебя душа,
как-то уж и неохота жить...
из-под ног будто ушла земля,
да и в небе мне одной не быть.

и никто не стал родней тебя,
хоть ищу тебя в чужих порой.
но в глазах моих стоит слеза
и мешает видеть тела боль...

все пройдет, мне говорят года...
о чем грезишь, будет снова то.
только как унять мне боль тогда,
если пусто так сейчас одной...