Не бросайте в беде

Настя Усть Илимск
Вы шли по улице,
А кто-то рядом плакал.
Вы шли не замечая никого,
А может это маленький ребёнок?
Беда стряслась большая у него.
Вы шли по улице,
Его не замечая.
Подумаешь? - Обидели его?!!
А завтра тот ребёнок вырастая,
В беде Вас бросит???
    Также одного.

Настя