Грешна и в этом каюсь!

Татьяна Суздальская
Зачем та яблоня в саду росла?
Плодами сочными на небесах созрела.
Зачем Адама ты сума свела?
Нагая и прекраснейшая Ева.

Запретный плод дала ему вкусить,
Бог наложил на этот искус вето.
Смогла ты сына Бога искусить.
Из рая были изгнаны за это..

С Адамом вы наделали беды.
                Грешны!
               И я грешна и в этом каюсь.
Но, вновь,
          вкусив запретные плоды.
Грешить опять,
                О Боже!
                Собираюсь….