Оглянуться назад...

Исаева Галина
Мне назад оглянуться страшно...
Мне слова твои вспомнить больно...
Что прошло, то уже не важно,
Стала снова я птицей вольной!

Мне летать дано облаками,
Расправляя  по ветру крылья.
И до звезд доставать руками,
Прогоняя свое бессилье...

Пусть назад оглянуться страшно,
Пусть слова твои вспомнить больно...
Становлюсь без тебя отважной,
Своей жизнью вполне довольна!

19.05.2010