Игры

Арестова Ксения
Кто-то играет в карты,
Другие же в западню,
А третие не стесняясь
Курят в своём углу..

Но мы с тобой выбрали прятки..
Довольно слепую игру..
Один из нас был за дверью,
А может сидел в шкафу..

Другой предпочёл на улице
Из-за кустов наблюдать,
А может,сидел в своей комнате
И что-то писал в тетрадь..

Но даже в таком замешательстве
В их взглядах странное есть
Они так похожи,но разные
И я не пойму-кто я здесь...
19.5.2010