Сквозь все преграды и крушенья...

Александров Александр Яр
        *    *    *

Сквозь все преграды и крушенья
Уходим мы от пораженья.
От пресловутости мечтаний
И часа горьких испытаний.

И каждый день в огромной пасти
Дотла сжигает наши страсти,
Приготовляя нам пространство
Для новых странствий...

/27.10.92г./