Я тебя любила

Алла Воронова
Я не писала и не звонила.
Ты не знал?
Я тебя любила.
Мое слово могила.
Забыла
Разбить бокал.
Ты свое счастье упустил.
А я тебя к себе впустила.
Возможно, просто ты сглупил.
Возможно, просто я сглупила.
Для жизни много надо сил.
Люби. В ней наша сила.
Люби. Ведь я тебя любила.