С Вами тоже играли в прятки?

Александр Зрячкин
С Вами тоже играли
В прятки?
Убеждали, что всё
В порядке,
Что под сенью великих
Таин
Мы не ползаем,
А летаем.
Пояса затянув
Потуже,
Тонем в облаке,
А не в луже...
Наши раны
Разбередили,
Убеждая Вас...
Убедили?